Dies ist eine Übersetzung. Bei Abweichungen von der englischen Fassung gilt die englische Fassung.

Ihr Konto löschen

Aktualisiert: 10. Oktober 2026

Sie können Ihr Konto mit allen Daten in der App oder per E-Mail löschen.

In der App

  1. Öffnen Sie LookMemo auf Ihrem iPhone.
  2. Wechseln Sie zum Tab Einstellungen (Zahnradsymbol unten auf dem Bildschirm).
  3. Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Konto löschen (unter Abmelden).
  4. Bestätigen Sie die Löschung.

Per E-Mail

Wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben, schreiben Sie an support@icoffio.com mit dem Betreff „Account Deletion Request“ von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist (oder nennen Sie diese Adresse in Ihrer Nachricht). Wir löschen Ihr Konto innerhalb von 48 Stunden.

Was gelöscht wird

Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Wir löschen Ihr Profil und Ihren Farbtyp, alle Teile mit ihren Fotos und Studio-Bildern, Ihre Selfies, Ganzkörperfotos und Anprobe-Bilder, Ihre Outfits, Ihren Chat mit dem Stylisten und die Notizen des Stylisten über Sie sowie Ihre Familienmitglieder und deren Daten.

Fristen

Aus den aktiven Systemen sofort, aus den Backups innerhalb von 30 Tagen.

Abonnement

Das Löschen Ihres Kontos kündigt Ihr App-Store-Abonnement nicht. Kündigen Sie es in den Einstellungen Ihres Apple Accounts, sonst verlängert es sich weiter.