Questa è una traduzione. In caso di discrepanze con la versione inglese, prevale la versione inglese.

Eliminare il proprio account

Aggiornamento: 10 ottobre 2026

L’account e tutti i suoi dati possono essere eliminati nell’app o via email.

Nell’app

  1. Aprire LookMemo sull’iPhone.
  2. Andare nella scheda Impostazioni (l’icona a forma di ingranaggio in basso sullo schermo).
  3. Scorrere fino in fondo e toccare Elimina account, sotto Esci.
  4. Confermare l’eliminazione.

Via email

Se non è possibile accedere all’app, scrivere a support@icoffio.com con oggetto «Account Deletion Request» dall’indirizzo email associato all’account (oppure indicare tale indirizzo nel messaggio). Elimineremo l’account entro 48 ore.

Cosa viene eliminato

L’eliminazione è definitiva e non può essere annullata. Eliminiamo il profilo e la stagione cromatica, tutti i capi con le relative foto e immagini Studio, i selfie, le foto a figura intera e le immagini della prova virtuale, gli outfit, la chat con lo stylist e le note dello stylist sull’utente, i membri della famiglia e i loro dati.

Tempi

Dai sistemi attivi subito, dai backup entro 30 giorni.

Abbonamento

L’eliminazione dell’account non disdice l’abbonamento dell’App Store. È necessario disdirlo nelle impostazioni dell’account Apple, altrimenti continuerà a rinnovarsi.